본문 바로가기
Daily

홍대 일본 라멘집 부탄츄(豚人)

by by072 2013. 1. 20.

 

 

작년 9월에 생긴 홍대 일본 라멘 전문점 '부탄츄'

라멘은 네종류가 있고 면 굵기와 라멘에 들어가는 재료의 양을 기호에 맞게 선택할 수 있음

나는 돈코츠 라멘에 면 굵기는 중간굵기, 보통, 보통, 많음, 많음으로 시켰는데

양이 어마어마 했음

위에 올려진 숙주와 파들을 어느정도 헤치워야 면빨이 보임

마늘을 보통으로 해서 그런지 조금 밍밍했음 (김치는 필수)

결국 다 먹지 못함

맛은 있는데 양이 많이서 먹다 보면 물림ㅋㅋ

 

 

'Daily' 카테고리의 다른 글

폰에 찍힌 요즈음  (1) 2013.03.31
폰에 찍힌 요즈음  (6) 2013.02.21
그냥(24)  (2) 2013.01.05
대학로의 클래식한 맥주바 샘쿡 (SAM COOKE)  (0) 2012.12.27
2012 Merry Christmas  (2) 2012.12.25