작년 9월에 생긴 홍대 일본 라멘 전문점 '부탄츄'
라멘은 네종류가 있고 면 굵기와 라멘에 들어가는 재료의 양을 기호에 맞게 선택할 수 있음
나는 돈코츠 라멘에 면 굵기는 중간굵기, 보통, 보통, 많음, 많음으로 시켰는데
양이 어마어마 했음
위에 올려진 숙주와 파들을 어느정도 헤치워야 면빨이 보임
마늘을 보통으로 해서 그런지 조금 밍밍했음 (김치는 필수)
결국 다 먹지 못함
맛은 있는데 양이 많이서 먹다 보면 물림ㅋㅋ
'Daily' 카테고리의 다른 글
폰에 찍힌 요즈음 (1) | 2013.03.31 |
---|---|
폰에 찍힌 요즈음 (6) | 2013.02.21 |
그냥(24) (2) | 2013.01.05 |
대학로의 클래식한 맥주바 샘쿡 (SAM COOKE) (0) | 2012.12.27 |
2012 Merry Christmas (2) | 2012.12.25 |